最新动态当前位置:首页 -> 最新动态
央影传媒 “中国月?中秋文艺晚会”盛大举办

       (新闻中心讯  丁祥旭)温江9月9日的夜晚,弦月当空月光倾城。月色下的央视微电影青春频道总部灯火通明金鼓喧阗。八月桂影连灯影,人间秋夕祭月夕,一年一度的中秋佳节即将来临之际,央影传媒2016 “中国月•中秋明月文艺晚会”在央视微电影青春频道演播大厅盛大举办!所有央影人在此夜欢聚一堂开樽待月把酒话中秋

QQ图片20160914133852.jpg 

伴随着悠扬的音乐央影传媒总部全体工作人员、各省采编中心嘉宾以及来自社会各界的观众朋友缓缓入场。艺术策划中心两位主持人着一身古装从大唐两宋明月里穿越而来在古典与现代的交融里、在传统与创新的结合中,揭开了央影传媒2016 “中国月中秋明月文艺晚会”序幕。 

QQ图片20160914133929.jpg 

中秋桂下人祭月,月夕灯影夜迎寒。天上的明月暗香浮动,人间金桂疏影横斜,而晚会上多姿多彩的节目将天上明月与人间情怀紧紧的结合在了一起。明星培训中心学员“嫦娥仙子”的一曲独奏《琵琶语》, 在低眉信手和轻拢慢捻中将琵琶的婉转表现的淋漓尽致艺术策划中心俞总深情弹唱《凡人歌》,潇洒的吉他弹奏与沧桑的歌声倾倒了台下的一众观众;由外联中心财务中心、人事中心、技术中心多位同事联合表演的舞蹈《nobody轻松愉快的舞姿获得了观众的阵阵掌声;来自央影传媒合作机构凯信佳妮艺术学校的小朋友,为观众表演了活泼有趣的舞蹈《我是小小兵》象征着央影传媒和小朋友一样,充满着明媚的朝气与不可限量的未来……

QQ图片20160914133933.jpg 

QQ图片20160914133936.jpg 

QQ图片20160914140549.jpg 

QQ图片20160914133944.jpg 

精彩纷呈的节目让所有的观众目不暇接时,一股铺面而来的武侠风又将所有人带入了那个刀光剑影侠骨柔情的江湖世界,明星培训中心同事着一身武术装,舞一把单刀,静若伏虎,动若飞龙,缓若游云,疾若闪电,既稳健又潇洒,想那纵横天下的侠客亦不过如此。其实,央影人不但拥有横溢的才华,更具备卓越的业务能力,明星培训中心的业务模拟演练,将表演的趣味性与业务实战的专业性相结合,带给观众一幕别开生面的小品表演。晚会后期公司“无所不能”的唐董,更是为大家带来小品《美女与野兽》,逼真的演绎了一位不惜自身形象、千里追踪疑犯的人民警察的形象,将整个晚会推向高潮!

QQ图片20160914133948.jpg 

QQ图片20160914133951.jpg 

良辰美景转瞬即逝,花好月圆终有竞时不知不觉间晚会就已在所有观众的意犹未尽中接近了尾声。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但是对于“人长久”、“共婵娟”的追求,是所有人心中永恒的梦想,也是所有央影人心中共同的期望晚会最后所有央影人共同品尝了象征着团圆、美好与祝福的月饼,并再次相约,下一年的中秋,我们不见不散

QQ图片20160914133954.jpg 

晚间10时许,夜空中的上弦月似乎更加圆满了一些,月华如练洒满锦绣河山。央影传媒2016 “中国月•中秋明月文艺晚会”顺利闭幕。海内存知己,天涯若比邻,在这个秋月朗照,丹桂飘香的夜晚,央影传媒汇聚了四面八方的欢歌笑语,齐集了五湖四海的秋思乡情,在央影这个共同的家里,迎寒拜月。千言万语道不尽,唯有祝福最深情,祝福所有央影人,能够如这香甜可口的月饼,圆满幸福;祝福央影传媒,能够如这众星环绕的明月,映照天下!